Primi Piatti
Minestrone di verdura (con brodo vegetale) 9a 13.00
Minestra vegetariana di orzo (non sempre disponibile) 1a, 9a 12.00
≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Gnocchi di patate o Tagliatelle (produzione propria) 1a,3a
Burro e salvia 7a 17.00
Pomodoro 17.00
Verdurine 7a 18.00
Gorgonzola 7a 19.00
3P (Panna, Prosciutto, Pomodoro) 7a 19.00
Alla Bava (Fontina Aglio) 7a 19.00
Bolognese 9a 20.00
Speck e Noci (Speck, Noci, Fontina, Panna) 7a, 8a 20.00
Gamberoni e pomodorini 2a 23.00
Gnocchi di patate SENZA GLUTINE(produzione propria) 3a
Burro e salvia 7a 19.00
Pomodoro
Burro e salvia 7a 19.00
Pomodoro
Maccheroncini al Merlot con Zucchine 24.00
su letto di fonduta al formaggio 1a, 3a, 7a,