PROPOSTE PRIMAVERILI 2024
Antipasti
Bocconcini di Pollo su insalatina e scaglie di grana 7a 19.00
Provenienza Pollo I, BR
Carpaccio di Tonno con Capperi, Olive, Olio e Limone 4a 21.50 26.50
Provenienza Tonno VN FAO 51
Carpaccio di Manzo con Scaglie di Grana, Olio, Limone 7a 20.00 25.00
Provenienza Manzo CH, DE
Prosciutto crudo o Carne secca della Mesolcina con sott’aceti 19.00 25.00
Affettato misto nostrano (CH) 18.00 24.00
(prosciutto crudo e carne secca della Mesolcina, salame, coppa, mortadella)
Insalate
Insalata mista 6.50
Insalata Verde 5.50
Primi Piatti (fatti in casa)
Minestrone di verdura (con brodo vegetale) 9a 13.00
Minestra vegetariana di orzo (non sempre disponibile) 1a, 9a 12.00
Gnocchi di patate o Tagliatelle (produzione propria) 1a,3a
Gnocchi di patate senza Glutine (produzione propria) 3a
Burro e salvia 7a 17.00 19.00
Pomodoro
Burro e salvia 7a 19.00
Pomodoro
Secondi di Carne
Impanata "Viennese" ML (250gr) con patate fritte 1a, 3a 28.00
Impanata “Viennese” VT (250 gr) con patate fritte 1a, 3a 39.00
Cordon Bleu dello Chef ML (300 gr) con patate fritte 1a, 3a, 7a 31.00
(Formaggio e Prosciutto cotto)
Cordon Bleu Goloso ML (300 gr) con patate fritte 1a, 3a, 7a 32.00
(Gorgonzola e Pancetta)
Cordon Bleu Tirolese ML (300 gr) con patate fritte 1a, 3a, 7a 34.00
(Speck e Fontina)
Cordon Bleu del Contadino ML (ca. 300 gr) con patate fritte 1a, 3a, 7a 35.00
(Prosciutto crudo Mesolcina e Formaggio dell’Alpe)
TARTARE di manzo alla Penalty - 300 gr con pane toast e burrini 1a, 7a 35.00
200 gr. con pane toast e burrini 1a, 7a 29.00
MINIMO 2 Persone
PORZIONE PATATE FRITTE 8.50
PORZIONE VERDURA MISTA DI STAGIONE 7a 10.50
Alla piastra:
Bistecca di manzo (ca. 240 gr) con patate fritte e verdura 7a 28.00
Filetto di cavallo (ca. 240gr) con patate fritte e verdura 7a 34.00
Filetto di manzo (ca. 240 gr) con patate fritte e verdura 7a 37.00
Paillard di vitello (ca. 240 gr) con patate fritte e verdura 7a 39.00
Supplemento - Burro alle erbe, Cafè de Paris 7a 1.50
Provenienza carne: Maiale CH, DE - Manzo CH, DE - Vitello CH, NL - Cavallo CA
Secondi di Pesce 2a,4a
Pesce Persico al burro e salvia 1a, 7a 30.00
Pesce Persico al burro e Mandorle 1a, 7a, 8a 32.00
Pesce Persico ai Pomodorini e Olive 1a, 32.00
Contorni a scelta:
- Patate al Vapore e Verdura 7a
- Patate Fritte e Verdura 7a
- Riso al Burro e Verdura 7a
Gamberoni al Curry con riso 2a, 7a 33.00
Alla piastra:
Filetti di Orata alla Griglia 4a 33.00
Filetti di Branzino 4a 33.00
Gamberoni 2a 34.00
Contorni a scelta:
- Patate al Vapore e Verdura 7a
- Patate Fritte e Verdura 7a
- Riso al Burro e Verdura 7a
Provenienza pesce: Persico RU FAO/05 - Gamberoni VN - Branzino/Orata GR, TR